Unser Anspruch bei Lilienstahl ist es, traditionelles Handwerk, nachhaltige Rohstoffe und innovative Technologien zu verbinden, um einzigartige Messer mit Seele und Charakter zu fertigen.

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, unseren Wurzeln stets treu zu bleiben und gleichzeitig die Produkte ständig zu verbessern.

Florian Stockinger

Steirereck

Heinz Reitbauer

Das Steirereck steht für zeitgemäße österreichische Küche und gehört zu den besten Restaurants weltweit.

Zum Steirereck

Gastwirtshaft Floh

Josef Floh

Ein Wegbreiter in Sachen Regionalität und bewusstem Umgang mit der Natur und Resourcen.  In der Gastwirtschaft Floh werden ausschließlich Produkte von Zulieferern aus der unmittelbaren Umgebung verarbeitet. Diese Konzentration auf Nähe ergibt eine Küche, die sich naturgemäß nach den Jahreszeiten richtet.

Gastwirtschaft Floh

Schilling Restaurant

Eduard Frauneder

Mit über fünfzehn Jahren Erfahrung ist Eduard "Edi" Frauneder einer der jüngsten Michelin-Sterne-Köche aus Österreich. Gemeinsam mit seinem Freund Wolfgang Ban betreibt er vier sehr erfolgreiche Restaurants in New York City, wie das Restaurant Schilling. Die New Yorker, zu denen natürlich viele bekannte Persönlichkeiten gehören, genießen die Wiener Gemütlichkeit und die authentische österreichische Küche.Schilling NYC

                                                                                                                                                                                                                                                                          

Thomas Dorfer

Thomas Dorfers Küche ist eine Küche des Geschmacks und nicht des Purismus, man könnte sie als Geschmacksexplosion bezeichnen.

Thomas Dorfer liebt das Klassische. Es sind Namen wie Albufeira, Sauce Choron, Royale oder Beurre Blanc, die er in seinen Gerichten dezent zitiert oder manchmal eine Hauptrolle spielen lässt.
Landhaus Bacher